11 Benefits of Perfect Body Waist Trainer™

11 Benefits of

Perfect Body Waist Trainer™


1. Get Back in Shape After Pregnancy.

Pelatih pinggang-perut Perfect Body Waist Trainer™ dapat dikenakan di bawah pakaian Anda untuk membuat Anda merasa nyaman dan percaya diri saat memamerkan sosok indah Anda dalam kegiatan sehari-hari.
Konsistensi adalah kunci untuk pelatihan pinggang-perut yang efektif. Jika Anda menaatinya, Anda dapat melihat manfaatnya lebih cepat.

2. Enhance Your Body Curves Comfortably & Effectively in 7 Days

Bebas Lemak Bergelambir 😉

Krisdayanti: “Alhamdulillah usaha mengecilkan perut dan lingkar pinggang dengan @perfectbody_waisttrainer selalu memuaskan. Selalu nyaman saya gunakan sehari-hari, saya beli 2 untuk ganti – ganti, rasanya tidak lengkap kalau pagi hari setelah mandi tidak pakai @perfectbody_waisttrainer. Seminggu lalu saya dikaitan awal & hari ini sudah dikaitan tengah. Thank you so much @perfectbody_waisttrainer.”


3. Our “Unicorn Crystal Arm Shaper” shapes the arms & loses arm fat

Telah hadir inovasi terbaik untuk pengencangan dan pengecilan Lingkar Lengan (lengan bersayap) serta Penegap Tubuh, UNICORN CRYSTAL ARM SHAPER dari PERFECT BODY WAIST TRAINER™.

Teknologi terbaik undergarment dengan penanaman Energy Stone di titik – titik akupuntur untuk menegapkan tubuh serta melancarkan peredaran darah di area upper back / punggung atas.

Terbuat dari bahan LYCRA FIBER yang memiliki sifat elastis mampu bertindak sebagai pengikis lemak bergelambir di area lengan yang disebabkan oleh kelebihan lemak, obesitas atau pasca melahirkan.

Dirancang dengan area dada / payudara terbuka dan terdapat 3 baris kaitan di bawah payudara / under bust agar nyaman dipakai oleh ibu menyusui.

Tersedia size M – 3XL.

Medical Grade & Certified.

4. Reduce Back Pain & Helping Someone with Scoliosis

“The good thing about Perfect Body Waist Trainer™️ is that you can use it anywhere and it can also improve your confidence and ensure that you look your best in every single outfit

Wear your Perfect Body Waist Trainer™️ to helps you to reshape your body after Giving Birth immediately and give you the motivation you need to keep working toward long term body shaping goals.”

5. Breast Uplift & Elevate Your Self Confidence in every single outfit

“Do you want to get your body back after giving birth? One of the most popular uses of waist trainer is to get back to your original waist size after giving birth
.
PERFECT BODY WAIST TRAINER™️ @perfectbody_waisttrainer will tighten your core, improve your posture, and provide you with a curvaceous, hourglass figure.
.
Wearing this UNICORN BODY SHAPER gives you a seamless look and gives you an attractively curvy form and softly squeezing your waist, without leaving you uncomfortable.” Nabila Syakieb.

6. Standing upright ~ improving your posture 

New Mama ‘Cut Meyriska / Mrs. Roger Danuarta’ wears MAESTRO 29 PERFECT BODY.

“MasyaAllah aku happy banget, ini real testimoni, korset yang membantu aku pasca melahirkan Shaquille, MAESTRO 29 PERFECT BODY adalah inovasi waist trainer terbaik dan terampuh di dunia dalam mengecilkan lingkar pinggang dan membakar lemak di area sekitar perut dan pinggang. Ini merupakan penyempurnaan dari 25 Bones Perfect Body. Limited Edition, hanya dimiliki oleh @perfectbody_waisttrainer.

Dilengkapi dengan bahan latex premium, menjadikan sangat lembut, aman dan nyaman saat menyusui bayi ku. Memiliki 29 Tulang Baja Flexi yang mengandung Magnet guna mengencangkan perut yang mengendur serta menghilangkan selulit di area perut dan pinggang.”

7. Improve your posture while you’re sitting

MAESTRO 29 PERFECT BODY dari Perfect Body Waist Trainer™ diciptakan untuk membantu meredakan nyeri punggung bawah dan membantu Anda memperkuat otot inti (perut) dan punggung. Manfaat penting lainnya adalah sebagai penyangga punggung dan memperbaiki postur tubuh Anda saat duduk (mencegah bungkuk dan mengangkat payudara ke atas).

8. Provide Strong Core for Strong Back

“Jujur aja aku tuh paling gak betahan pake korset karna berasa engap & susah bergerak dl waktu abis lahiran stacey itu karna terpaksa aja takut badan melar aku pake korset selama 40 hari karna wajib!
Nah setelah aku cobain pake korset dari @perfecbody_waisttrainer beneran nyaman dipakenya 👌 aku pake korset ini sambil beraktivitas seperti masak,jaga stacey, duduk tapi tetap nyaman.
Pake korset itu bagus untuk mengecilkan perut kita sekaligus membentuk tubuh kita, apalagi kalo yg abis lahiran badan harus bener2 dijaga, kalo gak badan kita bisa melar 🙈 salah satu nya cara jaga badan after lahiran yah ini pake korset.
Kelebihan Korset envy perfecy body:
✅ Menegapkan postur tubuh & membakar lemak perut dan pinggang
✅ Melangsingkan juga membentuk badan kita
✅ Bahannya latex jahitannya super rapih, adem dan gak panas
✅ nyaman dipake walapun dlm posisi duduk, tidak sakit & ada ukuran dari XS-4XL
Walapun uda jadi mommy penting banget yah moms kita jaga badan & aku rekomen kalo kalian mau cobain korset dari @perfectbody_waisttrainer krn aku uda coba pake & memang beneran bagus.”

9. Accelerate Fat Burning During Exercise or Gym


10. Forming Feminine Curves

“Semua wanita pasti pengen banget punya body goal, apalagi setelah melahirkan pasti bentuk tumbuh susah banget untuk balik ke bentuk body semula.
Korset dari @perfectbody_waisttrainer nyaman banget dipakai tidak engap dan kita bebas melakukan aktifitas apapun.
Korset ini juga bagus untuk mengecilkan perut kita sekaligus membentuk tubuh kita, apalagi kalo yg abis lahiran perlu banget nih pake korset biar badan tidak melar.
Kelebihan Korset Envy Perfecy Body :
✅ Menegapkan postur tubuh & membakar lemak perut dan pinggang
✅ Melangsingkan juga membentuk badan kita
✅ Bahannya latex jahitannya super rapih, adem dan gak panas
✅ nyaman dipake walapun dlm posisi duduk, tidak sakit & ada ukuran dari XS-4XL.
Walapun kita seorang ibu penting banget yah kita jaga badan dan aku rekomen korset dari @perfectbody_waisttrainer.”

11. Motivation (providing motivation and a constant reminder of your goals)

“Hasil dlm 10 hari nih!
Slide terakhir 30 juni pake size M di kancing ke 3
Slide pertama 9 July pake size M di kancing ke 1
Pake baju yg sama, di tempat yg sama tp hasil berbeda 👏🏽 kalo rajin2 pake @perfectbody_waisttrainer pasti keliatan deh hasil nya.
Aku pakai tiap hari selama 5-6jam dan usaha memang gak membohongi hasil.”