What they say

Pelatih pinggang-perut Perfect Body Waist Trainer™ dapat dikenakan di bawah pakaian Anda untuk membuat Anda merasa nyaman dan percaya diri saat memamerkan sosok indah Anda dalam kegiatan sehari-hari.
Konsistensi adalah kunci untuk pelatihan pinggang-perut yang efektif. Jika Anda menaatinya, Anda dapat melihat manfaatnya lebih cepat.

“Enhance Your Body Curves Comfortably & Effectively in 7 Days.”

Dirumah aja tetap ramping dengan Perfect Body Waist Trainer™.

Bebas Lemak Bergelambir 😉

Di dunia ini, tidak ada jalan pintas menuju kesuksesan dalam waktu yang instan, begitupun dalam merampingkan tubuh, dibutuhkan Niat dan Motivasi yang kuat dari dalam diri sendiri.
Setelah melahirkan yang wanita rasakan adalah perut terasa JATUH. Perut terasa jatuh kebawah dan bergelambir serta tidak kencang seperti sedia kala dikarenakan sehabis melahirkan seorang malaikat kecil.
Kami memahami hal ini, maka dari itu kami melakukan penelitian tentang bagaimana lingkar perut dan pinggang dapat mengecil. Sejarah membuktikan selama berabad abad lama nya bahwa metode pelatihan pinggang-perut pada wanita pasca melahirkan adalah bekung. Eropa Classic bisa disebut dengan Korset Tali seperti yang dikenakan oleh wanita bangsawan.
Dengan penahan perut dan pinggang; perut dilatih untuk menjadi ramping, tertarik kedalam, serta membakar lemak. Namun apakah metode ini Nyaman ? Apakah metode ini bebas dari rasa sesak ? Apakah metode ini bebas dari rasa menusuk ? Jawaban nya adalah TIDAK.
Kami berinovasi dan terus berinovasi mengembangkan Teknologi Waist Trainer yang Ampuh dan Efektif namun Nyaman Sepanjang Hari. Tidak mengganggu aktifitas harian Anda; bahkan saat Anda tidak beraktifitas pun Waist Trainer kami bekerja membentuk lingkar pinggang dan membakar lemak di perut Anda.
Perfect Body Waist Trainer™ adalah solusi yang efektif dan ampuh. Komitmen kami untuk memberikan produk premium yang langsung memberikan manfaat dalam membantu perampingan dan pengencangan perut Anda.
Iringi pemakaian Perfect Body Waist Trainer™ dengan pola makan sehat dan minimal olahraga mingguan rutin 1-2 kali ! & Wow… You will Never Failed Ladies ! Kurang dari 2 bulan perut menjadi Ramping kembali. Kami bukan sekedar Waist Trainer biasa; Kami adalah Aset.
We are Premium Quality for Stunning Woman like you⭐

This is it ! 9 dari 10 teman ku merekomendasikan @perfectbody_waisttrainer sebagai Korset dan Body Shaper pasca melahirkan ! Pas produk nya datang aku happy banget ternyata sebagus ituuu benar benar kualitas premium dan medical grade! Alhamdulillah sudah mendapatkan Body Shaper yang cocok di aku.
.
Yang Aku pegang ini Namanya Unicorn Crystal Body Shaper, jadi pada saat sesudah melahirkan bisa langsung pakai ini. Membantu recovery pasca melahirkan, menyangga punggung, dan tidak mengganggu kegiatan menyusui / pumping. Mengandung kristal tourmaline untuk mengembalikan tubuh ke bentuk semula dengan rasa nyaman. Ayo kalian samaan sama aku yaa body shaper nyaa… very recommended!

“Jujur aja aku tuh paling gak betahan pake korset karna berasa engap & susah bergerak dl waktu abis lahiran stacey itu karna terpaksa aja takut badan melar aku pake korset selama 40 hari karna wajib!
Nah setelah aku cobain pake korset dari @perfecbody_waisttrainer beneran nyaman dipakenya 👌 aku pake korset ini sambil beraktivitas seperti masak,jaga stacey, duduk tapi tetap nyaman.
Pake korset itu bagus untuk mengecilkan perut kita sekaligus membentuk tubuh kita, apalagi kalo yg abis lahiran badan harus bener2 dijaga, kalo gak badan kita bisa melar 🙈 salah satu nya cara jaga badan after lahiran yah ini pake korset.
Kelebihan Korset envy perfecy body:
✅ Menegapkan postur tubuh & membakar lemak perut dan pinggang
✅ Melangsingkan juga membentuk badan kita
✅ Bahannya latex jahitannya super rapih, adem dan gak panas
✅ nyaman dipake walapun dlm posisi duduk, tidak sakit & ada ukuran dari XS-4XL
Walapun uda jadi mommy penting banget yah moms kita jaga badan & aku rekomen kalo kalian mau cobain korset dari @perfectbody_waisttrainer krn aku uda coba pake & memang beneran bagus.”


“Semua wanita pasti pengen banget punya body goal, apalagi setelah melahirkan pasti bentuk tumbuh susah banget untuk balik ke bentuk body semula.
Korset dari @perfectbody_waisttrainer nyaman banget dipakai tidak engap dan kita bebas melakukan aktifitas apapun.
Korset ini juga bagus untuk mengecilkan perut kita sekaligus membentuk tubuh kita, apalagi kalo yg abis lahiran perlu banget nih pake korset biar badan tidak melar.
Kelebihan Korset Envy Perfecy Body :
✅ Menegapkan postur tubuh & membakar lemak perut dan pinggang
✅ Melangsingkan juga membentuk badan kita
✅ Bahannya latex jahitannya super rapih, adem dan gak panas
✅ nyaman dipake walapun dlm posisi duduk, tidak sakit & ada ukuran dari XS-4XL.
Walapun kita seorang ibu penting banget yah kita jaga badan dan aku rekomen korset dari @perfectbody_waisttrainer.”

“Hasil dlm 10 hari nih!
Slide terakhir 30 juni pake size M di kancing ke 3
Slide pertama 9 July pake size M di kancing ke 1
Pake baju yg sama, di tempat yg sama tp hasil berbeda 👏🏽 kalo rajin2 pake @perfectbody_waisttrainer pasti keliatan deh hasil nya.
Aku pakai tiap hari selama 5-6jam dan usaha memang gak membohongi hasil.”